Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Рецепты Фото-Кулинаров »   Мясной пирог
RSS
Мясной пирог
Автор: Kashawi
Первоисточник: Фотокулинар


:rotten: 500гр. говяжьего фарша
:rotten: 600гр. картофельного пюре
:rotten: 50гр. моркови
:rotten: 50гр. репчатоголука
:rotten: мелко нарезанный зелёный лук
:rotten: растительное масло
:rotten: 4ст. ложки Кнорр"Ароматная приправа для мяса"(можно заменить подобной)


1.Предварительно очистите морковь и лук. Пропуситите вместе с говяжьим фаршем через мясорубку
2.Обжарьте полученную массу с минимальным количеством растительного масла и тушите до полного испарения влаги
3.В готовый фарш добавьте "Ароматную приправу для мяса" Кнорр и тщательно всё перемешайте.
4.Картофельное пюре смешайте с нарезанным луком.
5.Пюре и фарш выложите слоями в форму(как у Анжелы) и поставьте в духовой шкаф при температуре 200градусов на 15 минут.




Вчера мама готовила. Очень вкусно!

Еще рецепты запеканок
Текущий рейтинг темы: Нет
В закладки | Версия для печати | Сообщить другу

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.