Фотокулинар
Фотокулинар - Рецепты Фото-Кулинаров - Нога барашка в духовке
Последние темы RSS

Фотокулинар

Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

   



Фотокулинар »   Рецепты Фото-Кулинаров »   Нога барашка в духовке
RSS
Нога барашка в духовке
Автор: Frosvet
Первоисточник: Фотокулинар


Имеется килограммовая нога барашка, чеснок 4 дольки, веточка розмарина

Берём соль и оливковое масло. Смазываем ногу, делаем надрезы и туда вставляем розмарин и чеснок.


Ставим в духовку на 15 минут под 215 градусов, затем уменьшаем до 180 и оставляем ещё на 1час 15минут.

Достаем, покрываем фольгой и даём постоять 10-15 минут, ОБЯЗАТЕЛЬНО. За это время мясо становится мягче. Между делом можно занятся подготовкой подливы и овощей. Как я готовлю подливу рассказано здесь

Нарезаем и кушаем с мятным соусом!


Приятного аппетита!

Пасхальные рецепты
Текущий рейтинг темы: Нет
В закладки | Версия для печати | Сообщить другу
Rambler's Top100 Review fotokulinar.ru on alexa.com