|
ФотокулинарСайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.
|
|
|
|
|
|
Капустkа-скороспелка |
1 кг капусты 1-2шт. моркови Нашинковать,можно вручную,можно в комбайне.Я использую овощерезку Бернер(фотографию прилагаю раз уж нет фото капусты:-)
Теперь маринад: 0,5 стакана растительного масла 0,5 стакана яблочного уксуса 0,5 столовой ложки соли 1 столовая ложка сахара 2-3 дольки чеснока,разрезанного на 2-3 части 1-2 гвоздички 1-2 перца горошком
Всё вскипятить и залить капусту с морковкой этим маринадом,хорошо перемешать,разложить в банки,после остывания поставить в холодильник.Готово! Приятного аппетита! |
|
Текущий рейтинг темы: Нет |
|
|
|