Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Рецепты Фото-Кулинаров »   Котлеты по-полтавски
RSS
Котлеты по-полтавски
Автор: Dariia
Первоисточник: Фотокулинар


Говядина - 141 г, шпик - 10 г, чеснок - 3 г, перец черный молотый - 0,02 г, вода - 10 г, сухари - 12 г, жир - 9 г, масло сливочное - 6 г.

Говядину дважды пропускают через мясорубку, добавляют в мясо воду, измельченное сало шпик, чеснок, соль, молотый перец и перемешивают. Из фарша формируют котлеты, панируют в сухарях и жарят. Подают с жареным картофелем, полив котлеты растопленным сливочным маслом.
Текущий рейтинг темы: Нет
В закладки | Версия для печати | Сообщить другу

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.