Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Рецепты Фото-Кулинаров »   Суп с картофельными галушками
RSS
Суп с картофельными галушками
Автор: Dariia
Первоисточник: Фотокулинар


Для 2 л бульона - 500 г костей, 1 луковица, 2 горошины душистого перца, 1 лавровый лист.

Для галушек - на 500 г картофеля 2,5 ст. ложки сливочного масла, 3 яйца, 5 сл. ложек пшеничной муки.

Варят костный бульон. Очищенный картофель варят, протирают, добавляют сливочное масло, сырые яйца, муку и соль. Хорошо вымешивают, кладут чайной ложкой в кипящий бульон и кипятят 5 минут. Подавая на стол, суп посыпают измельченной зеленью петрушки.
Текущий рейтинг темы: Нет
В закладки | Версия для печати | Сообщить другу

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.