Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Рецепты Фото-Кулинаров »   Суп гороховый с салом
RSS
Суп гороховый с салом
Автор: Dariia
Первоисточник: Фотокулинар


На 200 г гороха - 500 г картофеля, по 2 корня моркови и петрушки, 1 луковица, 50 г сала, 1 ст. ложка пшеничной муки, 2 горошины душистого перца, 1 лавровый лист, 1 ст. ложка зелени петрушки.

Горох перебирают, промывают и варят в 2-х литрах воды до готовности. Затем кладут нарезанный кубиками картофель, слегка поджаренные корни петрушки и моркови, лук, лавровый лист, душистый перец, соль и варят до готовности. Суп заправляют слегка поджаренной на нарезанном кубиками сале мукой и дают покипеть еще 5 мин. Подавая на стол, посыпают зенелью петрушки.
Текущий рейтинг темы: Нет
В закладки | Версия для печати | Сообщить другу

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.