Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Рецепты Фото-Кулинаров »   Кулеш на грибном отваре
RSS
Кулеш на грибном отваре
Автор: Dariia
Первоисточник: Фотокулинар


На 60 г сушеных грибов - 0,5 стакана пшена, 800 г картофеля, 2 луковицы, 2,5 ст. ложки растительного масла.

Промытые грибы варят в 2 л воды до готовности и измельчают. Пшено 2-3 раза промывают, кладут в грибной отвар, варят 15 минут, добавляют картофель и продолжают варить до готовности. Мелко порезанный лук пассеруют с растительным маслом, добавляют грибы, поджаривают еще 5 минут, затем смешивают с кулешом и доводят до кипения. Подавая на стол, кулеш посыпают зеленью петрушки.
Текущий рейтинг темы: Нет
В закладки | Версия для печати | Сообщить другу

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.