Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Рецепты Фото-Кулинаров »   Кулеш с салом
RSS
Кулеш с салом
Автор: Dariia
Первоисточник: Фотокулинар


На 120 г пшена - 800 г картофеля, 2 луковицы, 150 г сала, 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки.

Пшено несколько раз промывают в холодной или теплой водой, кладут в кипящую подсоленную воду (2 л) и варят до готовности. Добавляют нарезанный кубиками картофель и продолжают варить еще 25-30 минут. Потом кладут мелко нарезанное, поджаренное вместе с измельченным луком сало и кипятят 4-5 минут. Подавая на стол посыпают зеленью петрушки.
Текущий рейтинг темы: Нет
В закладки | Версия для печати | Сообщить другу

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.