Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Рецепты Фото-Кулинаров »   Борщ холодный свекольный
RSS
Борщ холодный свекольный
Автор: Dariia
Первоисточник: Фотокулинар


На 800 г свеклы - 600 г картофеля, 200 г огурцов, 2 яйца, 0,5 стакана сметаны, 4 ст ложки мелко нарезанного зеленого лука, 1 ст. ложка мелко нарезанного укропа, 2 чайные ложки сахара, по 3,5 стакана картофельного и свекольного отвара.

Половину свеклы пекут со шкуркой, остальную - очищают и варят в подкисленной уксусом воде. Печеную свеклу чистят и вместе с вареной режут соломкой, добавляют вареный нарезанный кубиками картофель, заливают смесью отвара свеклы и картофеля и ставят в холодное место. В холодный борщ добавляют мелко нарезанные зеленый лук, вареные яйца, свежие огурцы, соль, сахар. Разливая борщ в тарелки, кладут сметану и посыпают зеленым укропом.
Текущий рейтинг темы: Нет
В закладки | Версия для печати | Сообщить другу

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.