Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Рецепты Фото-Кулинаров »   Студень из свиных ножек
RSS
Студень из свиных ножек
Автор: Dariia
Первоисточник: Фотокулинар


На 1 кг свиных ножек - по 0,5 корня моркови и петрушки, 0,5 луковицы, зубок чеснока, 2 лавровых листа, 3 горошины горького перца.

Очищенные и разрубленные ножки варят при умеренном кипении с закрытой крышкой 2,5-3 часа. За час до готовности в бульон добавляют лук, морковь, корень петрушки и лавровый листок. Готовые ножки вынимают, отделяют мясо от костей и нарезают мелкими кусочками. Бульон цедят, кладут в него соль, перец, нарезанное мясо, доводят до кипения, кладут мелко порезанный чеснок и разливают в формы высотой до 4 см.
Текущий рейтинг темы: Нет
В закладки | Версия для печати | Сообщить другу

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.