Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Рецепты Фото-Кулинаров »   Салат из белокочанной капусты, помидоров и моркови
RSS
Салат из белокочанной капусты, помидоров и моркови
Автор: Dariia
Первоисточник: Фотокулинар


На 500 г капусты - 280 г помидоров, 150 г моркови, 100 г репчатого лука, 3 ст. ложки растительного масла, 4 ст. ложки 3%-го уксуса, 1,5 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки зеленого лука.

Капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют соль, уксус и кратковременно нагревают. Отцеживают сок, добавляют измельченый репчатый лук, растительное масло, сахар, тертую морковь, все хорошо перемешивают, выкладывают в салатник в виде горки, вокруг кладут нарезанные кружочками помидоры, посыпают измельченным зеленым луком.
Текущий рейтинг темы: Нет
В закладки | Версия для печати | Сообщить другу

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.