Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Рецепты Фото-Кулинаров »   Помидоры в подливе
RSS
Помидоры в подливе
Автор: Dariia
Первоисточник: Фотокулинар


на 1 кг помидоров - 2 ст. ложки растительного масла, 5 яичных желтков, 2 чайные ложки сахара, 1 ст. ложка заправленной горчицы, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени укропа.

Помидоры режут кружочками, кладут на блюдо и поливают подливой, приготовленной из варенных желтков, заправленных горчицей, сахаром, солью и растительным маслом. Посыпают мелко нарезанной зеленью укропа.
Текущий рейтинг темы: Нет
В закладки | Версия для печати | Сообщить другу

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.