Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Рецепты Фото-Кулинаров »   Салат свекольный
RSS
Салат свекольный
Автор: Dariia
Первоисточник: Фотокулинар


Свекла - 900 г, сметана - 200 г, хрен - 110 г, сахар - 20 г, уксус 9% - 20 г, корица - 0,5 г.

Хорошо промытую свеклу варят в кожуре, очищают, нарезают ломтиками, сбрызгивают уксусом, посывают корицей и перемешивают. Затем укладывают горкой в салатник и поливают сметаной, смешанной с тертым хреном, уксусом и сахаром.
Текущий рейтинг темы: Нет
В закладки | Версия для печати | Сообщить другу

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.