Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Рецепты Фото-Кулинаров »   Куриные бедра запеченные с картошкой
RSS
Куриные бедра запеченные с картошкой
Автор: Dariia
Первоисточник: Фотокулинар


на 4 человека : 4 куриных бедрышка, 2-3 зубчика чеснока, 50 г нежирного твердого сыра, 2-3 ложки майонеза, масло, 10 картофелин, соль, перец.

1. Бедрышки моем, обсушиваем на салфетке.
2. Хорошо натираем солью, перцем и пропущенным сквозь пресс чесноком.

3. Отставляем и даем подмариноваться в холодильнике на протяжении 20-30 минут.
4. Тем временем натираем на мелкой терке твердый сыр.
5. Смешиваем его с майонезом так, чтобы масса была довольно густой и однородной.
6. Кожицу на замаринованных бедрышках отделяем не до конца, но надрезаем как можно глубже.
7. В полученные «карманы» выкладываем сырно-майонезную массу.
8. Картофель чистим, нарезаем крупной соломкой, или на кубики и смазываем майонезом с сыром.
9. На сбрызнутый маслом противень в центре выкладываем нафаршированные бедрышки, сверху смазываем их оставшився майонезом.
10. Вокруг раскладываем картофель..
11. Запекаем все 30 минут при 180°С.
Текущий рейтинг темы: Нет
В закладки | Версия для печати | Сообщить другу

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.