Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Рецепты Фото-Кулинаров »   Деруны с мясом
RSS
Деруны с мясом
Автор: Dariia
Первоисточник: Фотокулинар


3 куриных грудки, 300-400г телятины, 1.5 кг картофеля, 0.5 стакана муки, 2 яйца, 2 луковицы, соль, перец, масло, листья салата

1. Нарезаю мелкими кусочками оба вида мяса (или перекрученое в мясорубке) и поджариваю до готовности.
2. Лук мелко нарезаю и отдельно поджариваю на масле в хорошо разогретой сковороде, добавляю к мясу и перемешиваю.
3. Картофель чищу и натираю на терке.

4. Добавляю яйца, муку, соль, перец и хорошо перемешиваю.
5. На разогретую сковороду с маслом при помощи ложки выкладываю картофельную массу, как оладушки.
6. Сверху на каждую оладью кладу обжаренное мясо с луком, а сверху картофельную массу.
7. Обжарить деруны с обеих сторон до румяного цвета.
8. Подавать со сметаной, выложив каждую порцию на промытые и обсушенные листья салата.
Текущий рейтинг темы: Нет
В закладки | Версия для печати | Сообщить другу

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.