Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Рецепты Фото-Кулинаров »   Фаршированные шампиньоны
RSS
Фаршированные шампиньоны
Автор: marusechka
Первоисточник: Фотокулинар


Вам потребуется:
500 г. шампиньонов
1-2 яйца
50-100 г. сыра
майонез по вкусу
зелень *укроп, петрушка, зеленый лук)

Приготовление:
Отобрать крупные грибы, промыть, отсоединить ножки от шляпок. Ножки мелко порезать, добавить туда мелкопорезанные варенные яйца, зелень и тертый сыр (по желанию можно добавить и другие ингридиенты). Посолить и перемешать все это с майонезом. Полученной смесью нафаршировать шляпки грибов. Затем разложить их на противень и поставить их в духовку на 20-25 минут при температуре 250-300 градусов. Очень вкусно есть их горячими, но и как холодная закуска они тоже подойдут.

Приятного аппетита!

Текущий рейтинг темы: Нет
В закладки | Версия для печати | Сообщить другу

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.