|
|
|
|
Последние темы
|
|
|
|
|
|
|
|
Суп из дыни |
Десертный суп из дыни
:rotten: 1 кг. дыни :rotten: 250 гр. персикового(или абрикосового) нектара :rotten: 2 ст.ложки лимонного сока
Для приготовления десертного супа следует нарезать дыню на мелкие кусочки, размельчить на средней скорости в блендере вместе с персиковым(абрикосовым) нектаром и лимонным соком. До полного приготовления - увеличьте скорость и растирайте еще 1 минуту. Суп поставить в холодильник. К столу подавать охлажденным.
Йогуртовый суп из дыни
:rotten: 500гр.дыни :rotten: 400гр.йогурта :rotten: сок одного апельсина :rotten: 8 абрикосов(или кураги) :rotten: один гранат :rotten: мята по вкусу :rotten: 2ст. ложки орехов кешью
Предварительно вырезать чайной ложкой из дынной мякоти 20 шариков, и отложить их в сторону. В блендере сделать пюре из плодовой мякоти дыни, апельсинового сока и йогурта. Далее перемешать с нарезанными абрикосами и поставить в холодильник. Перед подачей блюда на стол раскрошить гранат, и добавить в заготовку супа его зерна. Вылить суп в суповницу, положить туда дынные шарики и орехи. |
|
Текущий рейтинг темы: Нет |
|
|
|
|