|
ФотокулинарСайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.
|
|
|
|
|
|
|
|
"валентинка" из сердец |
Но настоящая вкусная "валентинка" Сегодня утром в универсаме у работы неожиданно для себя решила купить... кило куринных сердечек для ужина. Пробегавший мимо коллега-редактор покрутил пальцем у виска и набрал себе цельный контейнер горячих блинов, которые пекут прям тут же. А вот и напрасно. Масленица еще впереди, а ужин из куриных сердечек на Сэнт-Вэлентайн-дэй - это то, что дохтур прописал. Готовить буду вот так: Для приготовления 3 - 4 порций взять 1 кг куриного сердца, хорошо промыть и обжарить в небольшом количестве растительного масла в течение 10 минут, периодически перемешивая. Затем куриное сердце посолить и накрыть сковороду крышкой. Огонь уменьшить до среднего и тушить так еще минут 10.
После этого в сковородку с сердцем налить 3 - 4 столовых ложки любого кетчупа, какой есть в доме, и половину чайной ложки молотого кориандра, а затем дожарить сердце до готовности в получившемся соусе. О готовности можно судить по красивой, румяной корочке. Обычно 20 - 25 минут общего времени достаточно для того, чтобы сердце было полностью готово. Приятного аппетита!
Еще рецепты из сердца Другие романтические рецепты |
|
Текущий рейтинг темы: Нет |
|
|
|