Фотокулинар
Фотокулинар - Рецепты Фото-Кулинаров - "валентинка" из сердец
Последние темы RSS

Фотокулинар

Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

   



Фотокулинар »   Рецепты Фото-Кулинаров »   "валентинка" из сердец
RSS
"валентинка" из сердец
Автор: ragazzi_bi_oggi
Первоисточник: Фотокулинар



Но настоящая вкусная "валентинка"
Сегодня утром в универсаме у работы неожиданно для себя решила купить... кило куринных сердечек для ужина. Пробегавший мимо коллега-редактор покрутил пальцем у виска и набрал себе цельный контейнер горячих блинов, которые пекут прям тут же. А вот и напрасно. Масленица еще впереди, а ужин из куриных сердечек на Сэнт-Вэлентайн-дэй - это то, что дохтур прописал.
Готовить буду вот так:
Для приготовления 3 - 4 порций взять 1 кг куриного сердца, хорошо промыть и обжарить в небольшом количестве растительного масла в течение 10 минут, периодически перемешивая.
Затем куриное сердце посолить и накрыть сковороду крышкой. Огонь уменьшить до среднего и тушить так еще минут 10.

После этого в сковородку с сердцем налить 3 - 4 столовых ложки любого кетчупа, какой есть в доме, и половину чайной ложки молотого кориандра, а затем дожарить сердце до готовности в получившемся соусе. О готовности можно судить по красивой, румяной корочке. Обычно 20 - 25 минут общего времени достаточно для того, чтобы сердце было полностью готово.
Приятного аппетита!


Еще рецепты из сердца
Другие романтические рецепты
Текущий рейтинг темы: Нет
В закладки | Версия для печати | Сообщить другу
Rambler's Top100 Review fotokulinar.ru on alexa.com