Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Рецепты Фото-Кулинаров »   Салат «Дракончик»
RSS
Салат «Дракончик»
Автор: oliakima
Первоисточник: http://vkusno23.ru/salatti/salat-drakonchik#more-650


Салат «Дракончик»
Салат «Дракончик»
Для приготовления нам потребуется: Свекла – 1большая Морковь – 2шт Картофель – 3-4шт Яйца – 3-4шт Лук – 1-2шт Сельдь – 2шт Майонез Соль, смесь перцев Отвариваем свеклу, морковь, картофель и яйца. А пока основная часть продуктов отваривается, мы разделываем сельдь. Отрезаем голову и хвост, счищаем шкуру и удаляем кости. Теперь можно приступать к нарезке. Лук и сельдь нарезаем маленьким кубиком. Отваренные овощи, яйца остужаем и очищаем от кожуры. Натираем на крупной тёрке. Отваренные овощи, яйца остужаем и очищаем от кожуры. Натираем на крупной тёрке. Все приготовленные ингредиенты, кроме свеклы перекладываем в большую удобную посуду, солим, перчим и добавляем майонез. Все приготовленные ингредиенты, кроме свеклы перекладываем в большую удобную посуду, солим, перчим и добавляем майонез. Всё нужно хорошо перемешать. Всё нужно хорошо перемешать. Берём плоское блюдо и выкладываем наш салат в форме дракона. Берём плоское блюдо и выкладываем наш салат в форме дракона А с верху выкладываем свеклу и подравниваем придовая более похожие очертания дракона. А с верху выкладываем свеклу и подравниваем придовая более похожие очертания дракона Теперь осталось самое сложное, чтобы наша форма превратилась в дракона. И тут вы даёте волю своей фантазии в оформлении. Ушки и шипы я вырезала из сыра, лапы из огурца, глаза и ноздри из горошка, рожки из лука, а все остальные украшения выполнены майонезом. Салат «Дракончик» Источник: Ольга Жаданова [url=http://vkusno23.ru/]vkusno23.ru
Текущий рейтинг темы: Нет
В закладки | Версия для печати | Сообщить другу

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.