|
|
|
|
Последние темы
|
|
|
|
|
|
|
|
Пикша, запеченная с овощами |
Очень простой рецепт, годится, наверное, любая свежая рыба, хотя в оригинале я прочитала о нем (в журнале супермаркета Waitrose) как о семге, тушеной с овощами. Но когда я сегодня выбирала рыбу в магазине, пикша мне понравилась больше, да и вообще я предпочитаю белую рыбу.
В оригинале рецепта в овощной гарнир рекоммендуют болгарский перец, цуккини, черри-томаты, но у меня уже дома оказались помидоры (не черри), которые иначе обещали испортится. К тому же я не люблю помидоры в горячем виде, поэтому я просто сделала из них наипростейший салат с красным луком, петрушкой, свежемолотым черным перцем (можно добавить и красного для любителей острых ощущений) и солью. Болгарский перец и цуккини порезала на кусочки, добавила несколько капель оливкового масла, соль-перец, запекала на маленьком протвине в течение 20 минут при температуре 200 С. Потом добавила филе пикши, с тонкими ломтиками лимона и запекала еще минут 7.
Другие рецепты запеченной рыбы |
|
Текущий рейтинг темы: Нет |
|
|
|
|