Художник: Тим Ёрншоу из серии "Школьные Обеды" (в школах Англии)
8 сосисок 6 унций муки 2 унции кукурузного крахмала ¼ ч. Ложки соли 4 унции сливочного масла или маргарина холодная вода несколько капель лимонного сока 1 унция соды
Бланшируйте сосиски, очистите от кожуры. Смешайте муку с крахмалом и солью. Порежьте масло на маленькие кусочки и вотрите в смесь. Замесите крутое тесто, постепенно добавляя воду и несколько капель лимонного сока. Раскатайте тесто, время от времени сворачивая втрое (концы с концами), пока оно не станет эластичным. Затем раскатайте в один корж толщиной в 1/8 дюйма и порежьте на квадратики.
Смочите края каждого квадратика и заверните в каждый по сосиске. Поместите сосиски на промасленные листы бумаги для выпечки. Смажьте яйцом. Выпекайте в разогретой духовке при температуре 375 F примерно 20 минут. Подавать горячими.
Harrow Hugo’s Sausage Rolls from School Dinners by Linda Sonntag.