Этот рецепт был добавлен на Фотокулинар нашим пользователем "Васильковое лето".
600 гр.мяса-говядины 7 шт. картофеля 2 луковицы 1 морковь 1 помидор 1 сладкий перец 6-7 стол.ложки раст.масла 2 яйца 7 стол.лож.муки 4 литра воды для супа приправы: укроп, петрушка, перец горош., лавр.лист, соль...
Сварить( мясной бульон (мясо порезать на куски, и выложить обратно в бульон), На сковороде обжарить порезанный лук, морковь(на терке), добавитьпорезанные помидоры и перец и еще жарить 4 минуты...
Для теста: Взбить яйца вилкой, немного подсолив и постепенно добавляя муку, довести до однородной массы... Картофель (кубиками) - в кипящий бульон, варить минут 5 Затем выкладываем чайной ложкой маленькие порции теста прямо в кипящий бульон, варим еще минут 5-10. Затем выкладываем обжаренные овощи, солим, добавляем пряности. Еще минут 5 варим, добавляем зелень! Ну, так и быть, приятного аппетита!
Другие рецепты с клецками в Конструкторе |