Пудинги можно готовить на пару, варить в салфетке и запекать, вот запеченные - они почти типичная всем известная запеканка. Но намного ведь изысканнее слопать на завтрак пудинг, вот я быстренько и расскажу как это готовят.... Пудинг (и запеканку) готовят - из чего угодно. Смешивают это что угодно с яйцами, кладут в форму или на противень и засовывают в духовку, из-за яиц оно запекается в монолитное блюдо, которое едят с соусом (или просто со сметаной). Можно также добавить муки (но немного, а то результат жесткий будет), манной крупы или крахмала. Разница между традиционной запеканкой и пудингом все же есть - в запеканку яйца вводили целиком, а в пудинг сначала желтки, а потом взбитые отдельно белки, но это мелочи уже.
Варианты пудингов есть тут, варианты запеканок - тут, а еще они есть в английской части , если захотите оттуда какой рецепт, могу перевести, если попросите комментарием.... |