Варить суп - занятие не быстрое. Поэтому большая часть работающих женщин его и не варят каждый день, если только по выходным. А можно с легкостью питаться очень вкусным домашним супом каждый день, весь секрет здесь - в организации труда. Правда, половину одного выходного дня придется потратить на варку бульона, но вариться он, вобщем-то, будет сам, вы можете при этом заниматься собственными делами. Как сварить бульон - написано здесь.
"Но он же испортится к концу недели!", - скажете и вы и будете совершенно правы. Поэтому нужно его заморозить. Сваренный бульон заливайте в бумажные стаканчики, или другие какие-то небольшие емкости, и ставьте в морозильник. Один стаканчик - одна порция. Нужно сварить суп на троих - достаете три стаканчика, и за двадцать минут или полчаса все готово. Как готовить второе, я потом расскажу, а пока, в разделе "Рецепты фотокулинаров", вы можете прочесть, как приготовить имитацию борща, щей, солянки, супа харчо, рассольника и просто суп.... Конечно, какой-нибудь знаменитый повар не согласится, что это именно эти супы, но по вкусу очень похоже. Поэтому и называется - имитация. |