Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Статьи Фото-Кулинаров »   Как каждый день есть вкусный мясной суп
RSS
Как каждый день есть вкусный мясной суп
Автор: Ludmilla
Первоисточник: Фотокулинар


Варить суп - занятие не быстрое. Поэтому большая часть работающих женщин его и не варят каждый день, если только по выходным. А можно с легкостью питаться очень вкусным домашним супом каждый день, весь секрет здесь - в организации труда.
Правда, половину одного выходного дня придется потратить на варку бульона, но вариться он, вобщем-то, будет сам, вы можете при этом заниматься собственными делами.
Как сварить бульон - написано здесь.

"Но он же испортится к концу недели!", - скажете и вы и будете совершенно правы. Поэтому нужно его заморозить.
Сваренный бульон заливайте в бумажные стаканчики, или другие какие-то небольшие емкости, и ставьте в морозильник. Один стаканчик - одна порция. Нужно сварить суп на троих - достаете три стаканчика, и за двадцать минут или полчаса все готово.
Как готовить второе, я потом расскажу, а пока, в разделе "Рецепты фотокулинаров", вы можете прочесть, как приготовить имитацию борща, щей, солянки, супа харчо, рассольника и просто суп....
Конечно, какой-нибудь знаменитый повар не согласится, что это именно эти супы, но по вкусу очень похоже. Поэтому и называется - имитация.
Текущий рейтинг темы: Нет
В закладки | Версия для печати | Сообщить другу

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.