Фотокулинар
Фотокулинар - Фото Еды - Блюдо под названием "Кальсон(ы)"
Последние темы RSS

Фотокулинар

Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Примите участие в конкурсе Фотокулинар: Лето-2010  



Фотокулинар »   Фото Еды »   Блюдо под названием "Кальсон(ы)" »   Просмотр комментариев
RSS

Комментарии к «Блюдо под названием "Кальсон(ы)"»

Текущий рейтинг темы: 1.0000
Выводить сообщения
Правила раздела

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2
Печать
Ответить   
Lyda-madam2
Новичок

Lyda-madam2
Откуда: Россия Йошкар-Ола
Всего сообщений: 19
Рейтинг пользователя: 3



NEW! Сообщение отправлено: 3 июля 2010 21:07
Вообще все что запекается в тесте, всегда вкусно,особенно с пылу с жару.
Ilfa
Администратор

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 12117
Рейтинг пользователя: 150



NEW! Сообщение отправлено: 4 июля 2010 0:43
Ну если с пылу-жару, то конечно :)
Сейчас на сайте
Kashawi
Долгожитель форума

Kashawi
Всего сообщений: 1658
Рейтинг пользователя: 52



NEW! Сообщение отправлено: 4 июля 2010 7:00
Чебурек и чебурек, каких много!

---
Приятного аппетита!
Ilfa
Администратор

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 12117
Рейтинг пользователя: 150



NEW! Сообщение отправлено: 4 июля 2010 13:40

Kashawi написал:
[q]
Чебурек и чебурек, каких много!
[/q]


Цитирую из статьи нашего Кулинарного словаря:
[q]

Чебурек, жареный в масле плоский пирожок из пресного теста с начинкой из бараньего фарша и острыми приправами
[/q]

Кальсон (или, правильнее, "кальцоне", кажется) - не жареный, не плоский, не из пресного теста и не с бараньей начинкой. Чтобы их много было, тоже не сказала бы, скорее "места надо знать". :tongue:
Сейчас на сайте
Lana
Фотокулинар

Lana
Откуда: Croatia
Всего сообщений: 407
Рейтинг пользователя: 19



NEW! Сообщение отправлено: 5 июля 2010 1:57
Пицца Кальцонэ - от половинки становишься сыт !!!! Фаворит :thumbup:
Ilfa
Администратор

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 12117
Рейтинг пользователя: 150



NEW! Сообщение отправлено: 5 июля 2010 2:03
Я съела целую. Чуть не лопнула правда. :eek:
Сейчас на сайте
marusechka
Фотокулинар

marusechka
Всего сообщений: 2136
Рейтинг пользователя: 62



NEW! Сообщение отправлено: 5 июля 2010 15:10
я такую пиццу не пробовала, надо будет заценить, в нашей итальянской пиццерии
Frosvet
Долгожитель форума

Frosvet
Всего сообщений: 2418
Рейтинг пользователя: 98



NEW! Сообщение отправлено: 5 июля 2010 16:15
А чебурек он намного жирнее кальцоне. Я всегда думала, что его в масле жарят, но может быть в бульоне, да :tastey:
Lyda-madam2
Новичок

Lyda-madam2
Откуда: Россия Йошкар-Ола
Всего сообщений: 19
Рейтинг пользователя: 3



NEW! Сообщение отправлено: 5 июля 2010 22:08
Я кальцоне не пробовала, но думаю, что это вкуснее,чем жирный жареный чебурек! :hurray:
Ilfa
Администратор

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 12117
Рейтинг пользователя: 150



NEW! Сообщение отправлено: 5 июля 2010 22:23
Да, думаю, зависит от приготовления все же. И кальцоне могут быть невкусными, и чебуреки такие, что замычишь-закачешься....
Сейчас на сайте
Ответить  
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2
Печать
Фотокулинар »   Фото Еды »   Блюдо под названием "Кальсон(ы)" »   Просмотр комментариев
RSS
Отправка сообщения
Логин:   Зарегистрироваться
Пароль:   Забыли?
Заголовок сообщения:
Текст сообщения:

Использование HTML запрещено
Автоматическая детранслитерация выключена

Прикрепить файл: Макс. размер файла: 488 Kb
Введите защитный код: Включите графику, чтобы увидеть код
Опции отправки:
BoardCode

 
Rambler's Top100 Review fotokulinar.ru on alexa.com