Фотокулинар
Фотокулинар - Фото Еды - Моя вариация "Плова по-европейски"
Последние темы RSS

Фотокулинар

Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

 



Фотокулинар »   Фото Еды »   Моя вариация "Плова по-европейски" »   Просмотр комментариев
RSS

Комментарии к «Моя вариация "Плова по-европейски"»

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения
Правила раздела

<<Назад  Вперед>>Печать
Ответить   
maman
Фотокулинар

maman
Всего сообщений: 2337
Рейтинг пользователя: 83



NEW! Сообщение отправлено: 8 июня 2010 18:11
все-таки это плов, хоть и с курицей...

---
чао
Ilfa
Администратор

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 11759
Рейтинг пользователя: 145



NEW! Сообщение отправлено: 8 июня 2010 18:18
Думаю, что нет все же. Можно обозвать его пловом для прикола, но пловом его это не сделает.
Frosvet
Долгожитель форума

Frosvet
Всего сообщений: 2327
Рейтинг пользователя: 94



NEW! Сообщение отправлено: 8 июня 2010 19:01
А в чем разница?
Ilfa
Администратор

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 11759
Рейтинг пользователя: 145



NEW! Сообщение отправлено: 8 июня 2010 19:05
Не знаю. Для меня плов всегда - это баранина, рис, много жира, казан, готовится долго. Хотя, пловом называют очень большое разнообразие блюд. Но вот спросите любого узбека - плов это или нет. Небось, плюнет в лицо не хуже верблюда расстроится еще. :rolleyes:
marusechka
Фотокулинар

marusechka
Всего сообщений: 2080
Рейтинг пользователя: 61



NEW! Сообщение отправлено: 8 июня 2010 19:07
Да не плов это. Плов готовится часа 3 в казане, на медленном огне, в нем много жира, моркови и лука, а тут рисовая вариация :biggrin:
Вкусно получилось?
Frosvet
Долгожитель форума

Frosvet
Всего сообщений: 2327
Рейтинг пользователя: 94



NEW! Сообщение отправлено: 8 июня 2010 19:09
У меня бабушка делала плов с курицей :tastey: ох и любимое блюдо было :tastey: причем курица всегда с косточками была. Это было обязательно :hurray:
Ilfa
Администратор

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 11759
Рейтинг пользователя: 145



NEW! Сообщение отправлено: 8 июня 2010 19:10
У меня тоже с косточками сегодня получилось. Тебе бы понравилось. Нам с Гейбом понравилось очень. :tastey:
Lana
Фотокулинар

Lana
Откуда: Croatia
Всего сообщений: 351
Рейтинг пользователя: 16



NEW! Сообщение отправлено: 8 июня 2010 20:23

Ilfa написал:
[q]
Думаю, что нет все же. Можно обозвать его пловом для прикола, но пловом его это не сделает.
[/q]

А пусть это будет еврейский " ризотто" с курицей ! :biggrin:
Как его не назовешь - выглядит вкусно.
И это очень хорошо, так как меню к моему приезду к тебе в гости ПОПОЛНЯЕТСЯ новыми блюдами ! Я потом выберу.... :hurray:
Ilfa
Администратор

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 11759
Рейтинг пользователя: 145



NEW! Сообщение отправлено: 8 июня 2010 20:26
Ну, пока он готовился, я тоже думала, что ризотто получится, мне казалось, что я многовато налила воды. Но т.к. рис все-таки оказался достаточно жестким (не такой, как для ризотто, в моем понимании во всяком случае), то даже и не ризотто. Черт знает, как лучше назвать. Пусть будет "плов по-европейски" - вполне прикольное название Kashawi сегодня придумала :)
Ответить  
<<Назад  Вперед>>Печать
Фотокулинар »   Фото Еды »   Моя вариация "Плова по-европейски" »   Просмотр комментариев
RSS
Отправка сообщения
Логин:   Зарегистрироваться
Пароль:   Забыли?
Заголовок сообщения:
Текст сообщения:

Использование HTML запрещено
Автоматическая детранслитерация выключена

Прикрепить файл: Макс. размер файла: 488 Kb
Введите защитный код: Включите графику, чтобы увидеть код
Опции отправки:
BoardCode

 
Rambler's Top100 Review fotokulinar.ru on alexa.com