| 
 | 
 
| 
 | 
 
| 
 | 
 
 
 |  
Последние темы
  | 
 
| 
 | 
 
 
 | 
 
 
 | 
| 
 | 
 
| 
 | 
 
 | 
  |   
Торт из крекера
 |  
 
 |  
Опубликовал: sheriff 
 |  
  Такой торт хорош тем, что его даже печь не нужно, а на  приготовление уходит минут тридцать, не считая времени застывания сметаны или желе. Кроме того, можно готовить торт в разных вариациях. К примеру, заменять крекер другим печеньем, вместо банана использовать другие фрукты, а вместо желе – тертый шоколад или вафельные крошки. 
 
  Ингредиенты:
  - 1 пачка сливочного крекера
  - 1 пачка шоколадного крекера
  - 0,5 л горячего заварного или растворимого кофе с сахаром
  - 1 л сметаны
  - пачка желе
  - 0,4 стакана сахара
  - 1-2 банана
 
 
  Приготовление:
  Измельчаем крекер, измяв хорошенько пачки руками. Высыпаем в большую миску светлый крекер, заливаем половиной кофе. Крекер не должен сильно размокнуть, а просто стать влажным. Выкладываем крекер в разъемную форму для выпечки. Взбиваем сметану с сахаром, используя миксер. Выкладываем половину массы на крекер. Теперь снова проделываем ту же операцию, но уже с темным крекером. И выкладываем сверху вторую половину сметаны. 
  Торт на несколько часов располагаем в холодильнике. Когда сметана немного подстынет, выкладываем сверху кружочки бананов. И после этого заливаем все готовым и остывшим желе. 
  Отправляем торт снова в холодильник. Когда полностью застынет желе, торт готов. Чтобы его вынуть из формы без потерь, необходимо отделить его края от формы ножом. После этого открываем форму… и тортик можно подавать на стол!    |  
|  
 | 
 | 
Текущий рейтинг темы: Нет  | 
 
 
 |  
| 
Версия для печати |
Сообщить другу
 | Добавить фото
 | 
 
 
 
 | 
 
| 
 |  
| 
 | 
 
 
 |