Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Фото Еды »   Котлеты по-киевски
RSS

Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски
Опубликовал: ganne4ka
Потребуется (на 4 котлетки):
4 куриных филе, 100 г сливочного масла, 2 ст. л. измельчённой зелени петрушки, лимонный сок, 1 ст. л. "Вегеты" (или другой приправы, содержащей соль и кусочки овощей), мука, яйца, панировочные сухари, чёрный молотый перец, соль, подсолнечное масло для жарк

Взбить сливочное масло с зеленью, "Вегетой" и чёрным перцем. Сливочной массе, приготовленной таким образом, придать форму колбаски, завернуть в фольгу и положить в морозилку, чтобы она затвердела. На отбитое, слегка присоленное и политое лимонным соком, филе положить 1/4 часть замороженной сливочной массы. Свернуть филе в виде рулета. Обвалять в муке, взбитых яйцах и сухарях. Жарить в большом количестве масла на разогретой сковороде по 5-7 мин. с каждой стороны.
Получается вот такая котлетка:

В разрезе:

P.S. Представлена упрощённая версия, т.к. классические котлеты по-киевски делаются с косточкой.
 
Борщ Печеночные оладьи Котлеты по-киевски Рыба а ля Маман Мясо, тушеное в вине
Текущий рейтинг темы: Нет
Версия для печати | Сообщить другу | Добавить фото

Отправка сообщения
Логин:   Зарегистрироваться
Пароль:   Забыли?
Заголовок сообщения:
Текст сообщения:

Использование HTML запрещено
Автоматическая детранслитерация выключена

Прикрепить файл: Макс. размер файла: 488 Kb
Введите защитный код: Включите графику, чтобы увидеть код
Опции отправки:
BoardCode

 

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.