|
ФотокулинарСайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.
|
|
|
|
|
|
Быстрая яблочная шарлотка |
Ингредиенты: для теста: 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 4 яйца, маргарин д/смазки формы, немного тертых сухарей, 100 гр. шоколада, 2 яблока, для крема: полстакана сахара, полстакана сметаны. Способ приготовления Взбить яйца и сахар миксером, добавить муку. В форму, смазанную маргарином и присыпанную сухарями (или манкой) выложить нарезанные яблоки, вылить тесто в форму и поставить в разогретую духовку. Готовить мин. 30-40 -пока не подрумяниться. Вынуть бисквит из формы. Сметану и сахар взбить миксиром, вылить на горячий пирог. Когда остынет посыпать тертым шоколадом. Приятного аппетита !
Другие рецепты шарлотки |
|
Текущий рейтинг темы: Нет |
|
|
|