|
ФотокулинарСайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыбная лазанья |
Как то в сети нарыла этот рецепт, источник я правда уже и не помню. Да и сделала по-своему. Блюдо получается очень вкусным, особенно когда постоит.
Нам понадобится: 1 кг рыбного филе (у меня был минтай), упаковка замороженного молодого шпината, баночка сливок, лазаньевые листы (вкуснее было бы использовать листы со шпинатом, но у меня нашлись только простые), пакетик соуса Knorr "Рыба со шпинатом" , тертый сыр, специи для рыбы, соль.
Процесс приготовления: На сковородку кладем мороженный шпинат и прямо в таком виде начинаем его тушить, пока он не превратится в однородную массу. В это время разводит сливки пополам с водой и смешиваем сухой соус. Соединяем соус со шпинатом и немного тушим, солим. Начинаем выкладывать лазанью. Смазываем дно формы (посуды в которой вы собираетесь готовить лазанью) нашим соусом и выкладываем на соус филе рыбы в специях, намазываем ее соусом и сверху кладем листы лазаньи и снова соус...
Далее выкладываем все в таком же порядке столько слоев сколько получится, у меня получилось два слоя. Затем отправляем лазанью в разоретую духовку до 200 градусов на полчаса. Затем ее достаем и посыпаем сыром и отправлем еще минут на 15 до зарумянивая сыра.
Получается обалденно вкусно!!!
И на тарелочке (правда фотка неудачная получилась )
Приятного аппетита!
Еще рецепты приготовления лазаньи Конкурс "Весенний рецепт 2010" - другие работы |
|
Текущий рейтинг темы: 5.5000 |
|
|
|