Фотокулинар
Фотокулинар - Рецепты Фото-Кулинаров - Рыбная лазанья
Последние темы RSS

Фотокулинар

Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Примите участие в конкурсе Фотокулинар: Лето-2010  



Фотокулинар »   Рецепты Фото-Кулинаров »   Рыбная лазанья
RSS
Рыбная лазанья
Автор: marusechka
Первоисточник: Фотокулинар


Как то в сети нарыла этот рецепт, источник я правда уже и не помню. Да и сделала по-своему. Блюдо получается очень вкусным, особенно когда постоит.

Нам понадобится:
1 кг рыбного филе (у меня был минтай), упаковка замороженного молодого шпината,
баночка сливок, лазаньевые листы (вкуснее было бы использовать листы со шпинатом, но у меня нашлись только простые), пакетик соуса Knorr "Рыба со шпинатом" , тертый сыр, специи для рыбы, соль.

Процесс приготовления:
На сковородку кладем мороженный шпинат и прямо в таком виде начинаем его тушить, пока он не превратится в однородную массу. В это время разводит сливки пополам с водой и смешиваем сухой соус. Соединяем соус со шпинатом и немного тушим, солим.
Начинаем выкладывать лазанью. Смазываем дно формы (посуды в которой вы собираетесь готовить лазанью) нашим соусом и выкладываем на соус филе рыбы в специях, намазываем ее соусом и сверху кладем листы лазаньи и снова соус...

Далее выкладываем все в таком же порядке столько слоев сколько получится, у меня получилось два слоя. Затем отправляем лазанью в разоретую духовку до 200 градусов на полчаса. Затем ее достаем и посыпаем сыром и отправлем еще минут на 15 до зарумянивая сыра.

Получается обалденно вкусно!!!



И на тарелочке (правда фотка неудачная получилась :rolleyes: )


Приятного аппетита!

Еще рецепты приготовления лазаньи
Конкурс "Весенний рецепт 2010" - другие работы
Текущий рейтинг темы: 5.5000
В закладки | Версия для печати | Сообщить другу
Rambler's Top100 Review fotokulinar.ru on alexa.com