Потребуется: Сливочное масло 300г Темный шоколад 300г(минимум 60% какао бобов) Яйцо 5шт Сахар 450г Ванильная эссенция 1ч. ложка Мука 200г Соль 1ч.ложка Грецкие орехи 250г Шампанское по желанию для повара Это я в свой день рождения готовила. Растопить масло и шоколад на пару. Взбить яйца, сахар и ванильную эссенцию вместе, чтобы смесь не отставала от ложки.
Добавить растопленные шоколад и масло. Добавить муку и соль. Измельчить орехи и добавить. Вылить в форму размером 34х25см, проложенную маслонепроницаемой бумагой Печь в духовке на 180гр 20-25 минут. Брауни должна быть влажной внутри, а сверху потрескавшаяся корочка. Оставить остыть на минут 20 и порезать на квадраты прямо в форме. Бумага должна легко отстать. Приятного аппетита!