|
ФотокулинарСайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.
|
|
|
|
|
|
Трюфельные конфеты с ирисом |
Состав: Трюфельная начинка, 150г ирисок, молочный шоколад, грецкие орехи или миндаль Трюфельная начинка (на 25шт): Довести 80 мл жирных сливок до кипения и снять с огня. Добавить 2ч.л растворимого кофе, 3ч.л рома и 250г колотого черного шоколада (не менее 70% какаобобов). Выложить смесь в небольшую миску и оставить на сутки в холодильнике, чтобы смесь охладилась и загустела. Сборка: Порезать застывшую трюфельную массу на тоненькие брусочки (в срезе где-то 8мм х 8мм), длина не имеет значения. Смять в один ком ириски ,раскатать, завернуть в полученную пластину каждый брусочек. Затем "одетые" брусочки порезать на более мелкие (см 3 длиной). Полученные отрезы окунуть в предварительно растопленный (на водяной бане) молочный шоколад. Отсадить конфетку на бумагу для выпечки, сверху, на свежую глазурь, аккуратно уложить орешек, охладить.
Пасхальные рецепты |
|
Текущий рейтинг темы: Нет |
|
|
|