Продолжаем разговор

Фотокулинар

Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.
Любая картинка, размещенная на сайте (или фамильный герб), может быть куплена в формате,
подходящем для размещения на тарелке или на кружке, за 300 рублей, из них 150 - автору, или распечатанная, цена зависит от размера и материала.

Фотокулинар »   Новости на Фотокулинаре »   Продолжаем разговор
RSS

Продолжаем разговор

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Модератор: ИгорёкПечать
Ответить   
Ludmilla
Администратор

Ludmilla
Всего сообщений: 4362
Рейтинг пользователя: 29


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
14 окт. 2008
Добавляются разговорные темы.... Поговорим о смородине? О бульоне... О бутербродах.... О ватрушках....
Потом я решила, что слишком болтлива, и стала добавлять рецепты в Конструктор рецептов. Вегетарианские, притом....
Салаты вегетарианские, не менее вегетарианские супы. Горячие блюда - тоже вегетарианские, естественно.... В дейтвителньости, вегетарианских блюд в конструкторе рецептов уже и так масса, просто люди их - не видят... А в отдельных темах их меньше, зато они заметнее... Есть в этом утверждении какая-то приглуповатость, но как-нибудь технологично решить эту проблему пока я не могу....

От этого я впала в растерянность, а в окнечном итоге перестала писать новости, и просто пополняла сайт... Разные темы.
Сейчас на форуме
Ilfa
Администратор

Ilfa
Всего сообщений: 641
Рейтинг пользователя: 27


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
14 окт. 2008
Обалдеть! Ты пишешь намного больше, чем я могу прочитать! Как только успеваешь... Трудяга ты, пчёлка... :)
Сейчас на форуме
Ludmilla
Администратор

Ludmilla
Всего сообщений: 4362
Рейтинг пользователя: 29


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
14 окт. 2008
Танька :) Прочти как-нибудь. Все это я сама пишу, "из головы", чтобы тему открыть, так что с удовольствием вступлю в какую-нибудь дискуссию или просто поболтаю, по "смолтокствую", если у тебя время будет :)
Это я потому, что люди периодически нажимают на фразу "Хотите об этом поговорить?", хотят, значит, но новую тему никто не открывает... А так, разговорчик поддержат, может....
Сейчас на форуме
Ilfa
Администратор

Ilfa
Всего сообщений: 641
Рейтинг пользователя: 27


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
14 окт. 2008
Людмилка... Разговорчик поддержат. Я надеюсь. Единственное, что вот - я сама наплыва информации испугалась - ну у меня-то просто времени нет ее перерабатывать. Вот, если бы по одному "разговорчику" в день, может, какие посетители приняли бы как факт, что за день появляется свеженький разговорчик - и будут заходить - посмотреть - что новенького.

Конечно, выбор - хорошо. Кому не нравятся ватрушки, могут поговорить об абрикосах, а тебя на все разговоры хватает, динама ты моя... Мне б самой все просмотреть успеть... :frown:
Сейчас на форуме
Ludmilla
Администратор

Ludmilla
Всего сообщений: 4362
Рейтинг пользователя: 29


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
14 окт. 2008
Ну ладно, тогда перестану "трепаться", сейчас еще какие-нибудь рецепты подобавляю :)
Сейчас на форуме
Ilfa
Администратор

Ilfa
Всего сообщений: 641
Рейтинг пользователя: 27


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
14 окт. 2008
Да какой же это трёп... Но вот способ привлечь внимание - если кто время от времени заходит - немножко новенького на каждый день... :)
Сейчас на форуме
Rameev
Начинающий

Rameev
Всего сообщений: 45
Рейтинг пользователя: 3


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
30 нояб. 2008
Рекомендовал бы заботиться в первую очередь о качестве, а не о количестве размещаемой информации. :cool:
Ludmilla
Администратор

Ludmilla
Всего сообщений: 4362
Рейтинг пользователя: 29


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
14 окт. 2008
Ехидничаете :) Я и забочусь о качестве. Не о качестве информации, а о качестве сайта. В разных темах конструктора рецептов есть пр едложение поговорить о том, что там написано, создав новую тему. Люди периодически отпарвляются по этой ссылке, но тему не осздают, но, омжно педположить, что в уже созданной теме они бы все же сказали то, тчо хотели. Реагировали бы они при этмо не на мои глупости, а на рецепты и осбственные ммысли. Это созданеи разговорных тем в изобилии не мой каприз, а назревшая необходимость. В Конструкторе рецептов 586 тем, вот где-то тем 400 надо создать, чтоб все желающие оттуда попадали на подходящую тему для разговора....
Сейчас на форуме
Ответить  
<<Назад  Вперед>>Модератор: ИгорёкПечать
Фотокулинар »   Новости на Фотокулинаре »   Продолжаем разговор
RSS
Отправка сообщения
Введите ваш логин:   Зарегистрироваться
Введите ваш пароль:   Забыли?
Заголовок сообщения:
Текст сообщения:

Использование HTML запрещено
Автоматическая детранслитерация выключена

Опции отправки:
BoardCode

 

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей

Последние RSS
Чеснок
Аромат вина и плоти
Сладкое вино
Филе шотландского бизона и пр. развраты Вавилонских Блудниц
Вавилонское желание

Самые активные 5 тем RSS
Что стало с Яйцами Фаберже
Ни дня без ланча
Торт "Чебурашка" и прочие "извраты"*
Киви
драники


Rambler's Top100