Фотокулинар » Фотографии » Крабы на Лонг Бич. Калифорния |
Крабы на Лонг Бич. Калифорния |
Опубликовал: elenahernburg Сначала надо выбрать в аквариуме своего краба из сотен чужих. Его поймают и что-то такое с ним сделают, от чего он покраснеет и станет вкусным. Приносят его вот в таком виде. Потом дядька быстро чем-то его почикает. Вот так. И краб становится похож на открытую шкатулку. А вы знаете, какими приборами надо пользоваться для поедания крабов? Надо колошматить по нему этими деревянными молотками, снимать с мяса панцирь и макать его в горячее масло. Муторное занятие. Брызги летят, руки пачкаются, стук на весь ресторан. Но когда макаешь мясо в масло, а потом кладёшь его в рот, забываешь обо всех этих неудобствах. А потому что вкусно!!! |
Текущий рейтинг темы: Нет |
1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут |
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |
Последние | |
Жур Жженка Манты Манты Просто тема |
Самые активные 5 тем | |
Мясо: истоки Образец для подражания? Ресторан "Сударь", Москва Тунец со спаржей и имбирным соусом Кушать хочется! |