ФотокулинарСайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.
|
Фотокулинар » Новости на Фотокулинаре » День Сосисок и всяческих Колбас |
<<Назад Вперед>> | Модератор: Игорёк | Печать |
Ответить |
Ilfa
Администратор
Всего сообщений: 1114 Рейтинг пользователя: 37 Ссылка Дата регистрации на форуме: 14 окт. 2008 |
Профиль | Сообщить модератору | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 26 марта 2009 17:12 Сообщение отредактировано: 26 марта 2009 20:51
Разожгла мне давеча tufto4ka своими комментариями к предыдущей новости на крайне неприличную тему, простите. Что я аж убедила Гейба Сидороффа тут же отправиться в магазин и купить там сосисок на обед. Я их потом готовила. Фотографию обеда, а также как и прочие ссылки, которыми я по такому случаю решила сайт пополнить, выложу тут чуть позже. А пока, если у кого еще какие неприличные истории про колбасу вдруг вылезут, или рецепты, с фотографиями или без, давайте-ка все сюда. День Сосисок и всяческих Колбас у нас сегодня Самая большая сарделька в спальной оказалась у Хьюго (Автор иллюстрации Тим Ерншоу, источник: School Dinners by Linda Sonntag) В честь такого вот внезапного праздника, Фотокулинар обновился следующими постами: 1) Chipolata - это маленькая такая колбаска, но т.к. первый рецепт который мне попался в руки, был на английском, то обновила я английский же Словарь. 2) А сюда вот бросила английский же рецепт с чиполатой и с картинкой. Картинку я долго рисовала, похвалите хоть что ли... 3) Добавила в английскую часть и текст про колбасу, а то не гоже как-то, в русской-то части колбасы с сосисками навалом, а англичане, можно подумать, что и не едят. А для статьи не нашла пока более подходящего рецепта, чем из своей настольной в настоящий момент книжицы "Школьные Обеды", из которой вот эта иллюстрация сверху. 4) А потом я тот же рецепт из этой книжки перевела на русский и запостила к русским сосискам, ему там самое место, хотя не помню, чтобы в России когда-либо такое кушание кто-то готовил (это сосидж-ролл называется, английская специфика весьма).
5) Сфотографировала свой ланч с сосисками и пополнила Галерею. 6) И еще одной клёвой фоткой Галерею пополнила, она не новая, где-то года 4 назад я этот натюрморт сняла. 7) В Кулинарный Ежедневник про День Колбас написала тоже, а вы как думали? Из неколбасного на сегодня: 1) Свежее пополнение в винтаждный альбом Рекламы еды и напитков прошлых веков от Tufto4ka. 2) Вопросы к шеф-повару Артуру Гаспаряну от нашей участницы SK. Посмотрите на вопросы-то, потому как я не знаю, когда месье Гаспарян к нам на сайт заглянуть соизволит, но, может, кто-то и без него уже ответы знает? 3) Замечательная SK также добавила нам меню из ресторана Charlstons в городе Риге. Полезно, особенно тем, кто в Риге бывает - там есть блюда и цены. Это SK в раздел Разнообразные меню запостила. Очень бы я была благодарна, если б кто-то еще последовал ее примеру, подобные ссылки на сайте нам очень даже нужны (спасибо, Каринэ!) Пока я пополнять сайт на сегодня закончу, пожалуй. Потому как у меня есть поле технических дел, на котором, простите, за последние полторы недели и конь не валялся, ну так уж получилось, вы знаете. Но на всех присутствующих из своего технического угла поглядываю, так что если кто-то захочет поболтать "за чаем и бутербродом с колбасой", буду рада. |
Ответить |
<<Назад Вперед>> | Модератор: Игорёк | Печать |
Фотокулинар » Новости на Фотокулинаре » День Сосисок и всяческих Колбас |
Последние | |
Как пользоваться BoardCode Болезнь, рассол и школьные забастовки Весенний авитаминоз Спагетти Болоньез Перчики |
Самые активные 5 тем | |
Оливки Обед Кускус (пшенка?) с яблоками и карри Сегодня,25.03.12.00 обед Глютамат натрия - по жизни... |