Фотокулинар
Фотокулинар - Рецепты Фото-Кулинаров - Свиные ребра в маринаде
Последние темы RSS

Фотокулинар

Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

 



Фотокулинар »   Рецепты Фото-Кулинаров »   Свиные ребра в маринаде
RSS
Свиные ребра в маринаде
Автор: Frosvet
Первоисточник: Фотокулинар


Рёбра 2 поросят, 4 "решетки"
Для маринада:
4 столовых ложки соевого соуса
3 столовых ложки меда
2 столовых ложки оливкового масла
сок пол лимона
чайная ложка Tabasco



Ребра замариновать как минимум на 2 часа. Я на ночь оставляла. Выложить все в противень и поставить в духовку на 1 час 20 минут на низкой температуре, 120-140 градусов.

Дать остыть и запекать на мангале предварительно покрыв соусом для запекания:
5 столовых ложек кетчуп
5 столовых ложек коричневый соус
сок пол лимона
1 столовая ложка мёда
соль, перец

Приятного аппетита!

Рецепты блюд из свинины
Текущий рейтинг темы: Нет
В закладки | Версия для печати | Сообщить другу
Rambler's Top100 Review fotokulinar.ru on alexa.com