В этом году даты празднования католической и православной Пасхи совпадают. То что я раньше готовила в России не совсем подходит-и творога правильного не найдешь,(а самой делать лень),и шелухи луковой столько,чтобы яйца покрасить не соберёшь...Помню первый год по приезду в Англию я и куличи на Пасху пекла,и яйца красила,а сейчас уже перестроилась маленько(тем более,что дети не едят эти блюда),но всё равно хочется что-то праздничное приготовить и в тему.
Называется "Кулич по рецепту моей прабабушки", автор alex_strebl. Ингридиенты: 1 кг пшеничной муки 1,5 стакана молока 6 яиц 300 гр. масла 1,5 стакана сахара 50 гр. дрожжей (настоящих, не порошковых) соль на кончике чайной ложки 150 гр. изюма 1/2 пачки ванили Подробности рецепта в ЖЖ
вот я конечно не жалуюсь, но скажи когда готовить? из дома ухожу в 7.30, домой прихожу в лучшем случае в 20,00 иногда чуть позже, в субботу работаю, мне даже продукты некогда купить...
А ты не обижайся. Смотри позитивно. На всё. Не растрачивай силу на обиды. Не суди. Не оправдывайся. И когда не будешь ни обижаться, ни судить, ни оправдываться, тогда и люди к тебе потянутся и все у тебя в жизни будет зашибись. Это меня Магога научила.