От Севильи до Гренады

Фотокулинар

Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.
Любая картинка, размещенная на сайте (или фамильный герб), может быть куплена,
цена зависит от размера и материала (половина денег - автору).

Фотокулинар »   Новости на Фотокулинаре »   От Севильи до Гренады
RSS

От Севильи до Гренады

т.е. от Израиля до Аргентины

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Модератор: ИгорёкПечать
Ответить   
Ilfa
Администратор

Ilfa
Всего сообщений: 1114
Рейтинг пользователя: 37


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
14 окт. 2008
Сегодняшний день (24 Марта еще пока по Гринвичу, простите, что не уложилась в Московское время) начался отлично. Nadezhda_mir добавила Израильского колорита в нашу Галерею (спасибо, Надежда). Ну а потом я заглянула опять же в журнал уважаемого nefte и перетащила на наши странички кусочек... нет, не Аргентины, как вы могли бы догадаться. А Австралии! Потому что готовил он (а скорее его супруга Лада, Александр лишь фотографировал, да облизывался вместе с Фросей) преотличнейший австралийский рибай. Одна из фоток этого рибая опять-таки попала в Галерею, остальные - в Рецептах Фотокулинаров.

Глядя на этот пост, я пополнила и Конструктор, и Словарь статьями про Рибай и про Эмпанадас, что и привело меня, наконец, в Аргентину :)

Наш шепелявый "шлуга" Игорёк тоже время сегодня зря не терял. Чтобы помочь пользователям разобраться с картинками, он добавил две поднобные инструкции в раздел Как пользоваться сайтом:

1) Как прицепить фотографию или файл к посту
2) Как вставить фотографию в текст

Порадовала Лёля (marbled_cat) рецептом Фаршированных баклажанов с картинками в Рецептах Фотокулинаров, спасибо! :)

Я вообще хочу поблагодарить сегодня всех присутствующих - вы помогате нам с этим сайтом безмерно. Я пока все еще не разобралась с рекламными трюками, которые Людмила использовала, чтобы обеспечить максимальный приток посетителей в день, и хотя посещаемость здесь пока более чем в три раза меньше, чем была при тех её трюках, но зато все посетители - люди заинтересованные, и это меня искренне радует. Нашими общими усилиями мы-таки пробьемся с нашим сайтом на высокую ступень популярности, спасибо вам всем, и прошу - продолжайте делать то, что вы делали сегодня.

Last but not the least - 9-й день сегодня... Моей грусти пока еще не видно конца, очень, очень не хватает Её во плоти, как бы там ни было. Ну и последний пост в Кулинарном Ежедневнике, грустный, что уж тут поделаешь...
tufto4ka
Фотокулинар


Всего сообщений: 14
Рейтинг пользователя: 4


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
9 дек. 2008
Отлично, инструкции пригодятся...
Ilfa
Администратор

Ilfa
Всего сообщений: 1114
Рейтинг пользователя: 37


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
14 окт. 2008
Будем стараться и дальше. Тут главный у нас Игорёк.


Сегодня я сканирую картинки из одной смешной книжки... Выйду с текстами чуток позднее. Но на присутствующих поглядываю :)
Ответить  
<<Назад  Вперед>>Модератор: ИгорёкПечать
Фотокулинар »   Новости на Фотокулинаре »   От Севильи до Гренады
RSS
Отправка сообщения
Введите ваш логин:   Зарегистрироваться
Введите ваш пароль:   Забыли?
Заголовок сообщения:
Текст сообщения:

Использование HTML запрещено
Автоматическая детранслитерация выключена

Защитный код (введите цифры, которые вы видите на картинке справа): Включите графику, чтобы увидеть код
Опции отправки:
BoardCode

 

Последние RSS
Как пользоваться BoardCode
Болезнь, рассол и школьные забастовки
Весенний авитаминоз
Спагетти Болоньез
Перчики

Самые активные 5 тем RSS
Оливки
Обед
Кускус (пшенка?) с яблоками и карри
Сегодня,25.03.12.00 обед
Глютамат натрия - по жизни...


Rambler's Top100