ФотокулинарСайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.
|
Фотокулинар » Новости на Фотокулинаре » От Севильи до Гренады |
<<Назад Вперед>> | Модератор: Игорёк | Печать |
Ответить |
Ilfa
Администратор
Всего сообщений: 1114 Рейтинг пользователя: 37 Ссылка Дата регистрации на форуме: 14 окт. 2008 |
Профиль | Сообщить модератору | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 25 марта 2009 2:23 Сообщение отредактировано: 25 марта 2009 2:24
Сегодняшний день (24 Марта еще пока по Гринвичу, простите, что не уложилась в Московское время) начался отлично. Nadezhda_mir добавила Израильского колорита в нашу Галерею (спасибо, Надежда). Ну а потом я заглянула опять же в журнал уважаемого nefte и перетащила на наши странички кусочек... нет, не Аргентины, как вы могли бы догадаться. А Австралии! Потому что готовил он (а скорее его супруга Лада, Александр лишь фотографировал, да облизывался вместе с Фросей) преотличнейший австралийский рибай. Одна из фоток этого рибая опять-таки попала в Галерею, остальные - в Рецептах Фотокулинаров. Глядя на этот пост, я пополнила и Конструктор, и Словарь статьями про Рибай и про Эмпанадас, что и привело меня, наконец, в Аргентину Наш шепелявый "шлуга" Игорёк тоже время сегодня зря не терял. Чтобы помочь пользователям разобраться с картинками, он добавил две поднобные инструкции в раздел Как пользоваться сайтом: 1) Как прицепить фотографию или файл к посту 2) Как вставить фотографию в текст Порадовала Лёля (marbled_cat) рецептом Фаршированных баклажанов с картинками в Рецептах Фотокулинаров, спасибо! Я вообще хочу поблагодарить сегодня всех присутствующих - вы помогате нам с этим сайтом безмерно. Я пока все еще не разобралась с рекламными трюками, которые Людмила использовала, чтобы обеспечить максимальный приток посетителей в день, и хотя посещаемость здесь пока более чем в три раза меньше, чем была при тех её трюках, но зато все посетители - люди заинтересованные, и это меня искренне радует. Нашими общими усилиями мы-таки пробьемся с нашим сайтом на высокую ступень популярности, спасибо вам всем, и прошу - продолжайте делать то, что вы делали сегодня. Last but not the least - 9-й день сегодня... Моей грусти пока еще не видно конца, очень, очень не хватает Её во плоти, как бы там ни было. Ну и последний пост в Кулинарном Ежедневнике, грустный, что уж тут поделаешь... |
tufto4ka |
Отлично, инструкции пригодятся... |
Ilfa
Администратор
Всего сообщений: 1114 Рейтинг пользователя: 37 Ссылка Дата регистрации на форуме: 14 окт. 2008 |
Будем стараться и дальше. Тут главный у нас Игорёк.
Сегодня я сканирую картинки из одной смешной книжки... Выйду с текстами чуток позднее. Но на присутствующих поглядываю |
Ответить |
<<Назад Вперед>> | Модератор: Игорёк | Печать |
Фотокулинар » Новости на Фотокулинаре » От Севильи до Гренады |
Последние | |
Как пользоваться BoardCode Болезнь, рассол и школьные забастовки Весенний авитаминоз Спагетти Болоньез Перчики |
Самые активные 5 тем | |
Оливки Обед Кускус (пшенка?) с яблоками и карри Сегодня,25.03.12.00 обед Глютамат натрия - по жизни... |