Фотокулинар » Конструктор рецептов » Д » Дандур |
А Б В Г Д Е Ё Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Щ Э Ю Я | |
Дандур
Дандур (портулак) пряное растение, отваренные молодые побеги и листья которого с добавлением чеснока и уксуса применяют как приправу к мясным и рыбным блюдам. Из свежего дандура (портулака) готовят салат, для чего его отваривают, отжимают и заправляют так: на 300 г дандура 20 г виноградного уксуса, 3 г чеснока и немного перца (по вкусу). |
1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут |
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |
Последние | |
Суп-лапша Лапша Лагман Ланспиг (ланспик) Шоколадное ассорти |
Самые активные 5 тем | |
Мясо: истоки Образец для подражания? Ресторан "Сударь", Москва Просто тема Тунец со спаржей и имбирным соусом |