Фотокулинар
Фотокулинар - Новое на Сайте - Накал весенних страстей
Последние темы RSS

Фотокулинар

Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

 



Фотокулинар »   Новое на Сайте »   Накал весенних страстей
RSS

Накал весенних страстей

Результаты Конкурса "Весенний Рецепт 2010!

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

  Вперед>>Печать
Ответить   
Ilfa
Администратор

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 10797
Рейтинг пользователя: 135



NEW! Сообщение отправлено: 30 апреля 2010 23:28
Сообщение отредактировано: 30 апреля 2010 23:28
Нужно сказать, что лидеры в Конкурсе Весенний Рецепт 2010 выявились почти с самого начала голосования, и что разрыв не будет слишком большим, можно было предугадать, И все же страсти в некотором роде накалились. Еще есть несколько минут до окончания голосования, после чего я оглашу либо итоги - окончательные или предварительные (с небольшим переходом ко 2-му туру, если будет необходимость).

Из нового на сайте сегодня еще: огромный морской окунь (даже два!) от Наташи - ужасно интересно, где были пойманы эти рыбы и действительно ли съедены на обед (учитывая, что охота в естественных водоемах на них ограничена законом, по крайней мере на территории Великобритании, а в искусственных водоемах такие крупные морские окуни не водятся). Выяснилось попутно, что у нас не было ни подходящей ссылки на морского окуня в Словаре, ни одного рецепта с ним. Думаю, это серьезное упущение на настоящем этапе. Если у кого рецепты есть, дополните, пожалуйста, вкусная же рыба. Даже та, которую вырастили и поймали в искусственном водоеме.

Сегодня также: Zhopa_c_ruchkoi зажарил "яишницу", а я ее съела пила кофе и размышляла о рутине, которую можно было бы обрисовать в Кулинарном Ежедневнике.
Lana
Почетный участник

Lana
Откуда: Croatia
Всего сообщений: 158
Рейтинг пользователя: 9



NEW! Сообщение отправлено: 1 мая 2010 0:12
Поставь фотки как мы этих сибассов пеки на углях.Как ты и сказала - они не большие. Вот тебе и рецепт: нужна рыба,угли от сгоревших дров ( НО НЕ ДОСОК!!!!), оливковое масло и соль. Все
Ilfa
Администратор

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 10797
Рейтинг пользователя: 135



NEW! Сообщение отправлено: 1 мая 2010 0:39
Так ведь там же еще и дорада была, кажется? Или морской язык? Я не помню, что есть что. А в рецепте еще была деталь - рыбу почистить. А потом Баба Мария же это соусом из чеснока-лимона-петрушки смазывала - это разве не деталь?
Ответить  
  Вперед>>Печать
Фотокулинар »   Новое на Сайте »   Накал весенних страстей
RSS
Отправка сообщения
Логин:   Зарегистрироваться
Пароль:   Забыли?
Заголовок сообщения:
Текст сообщения:

Использование HTML запрещено
Автоматическая детранслитерация выключена

Введите защитный код: Включите графику, чтобы увидеть код
Опции отправки:
BoardCode

 
Rambler's Top100 Review fotokulinar.ru on alexa.com