Фотокулинар
|
|
|
Последние темы
|
|
|
Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.
|
|
|
|
|
Карамель |
Сахар и вода в состоянии жидкой кашицы: чтобы вода чуть закрывала сахар. На медленном огне доводим докипения при постоянном помешивании. Мне нравиться видеть, как карамель закипает - она очень красиво пузыриться. Кипятим до того момента, пока все это варево не станет красивого золотисто-кофейного цвета. (ВНИМАНИЕ! В этом моменте важно не передержать. А то все станет красивого пепсиколового цвета и отвратительно горького вкуса! Хотя, кто что любит... ) После этого срочно снимаем с огня и разливаем для последующего остужения. Разливать все это желательно на промасленную фольгу.
В таком виде - это замечаетельные домашние леденцы из нашего пионерского детсва.
|
Текущий рейтинг темы: Нет |
|
|
|