ФотокулинарСайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.
|
Фотокулинар » Новости на Фотокулинаре » За чаем в кружке с петухом |
<<Назад Вперед>> | Модератор: Игорёк | Печать |
Ответить |
Ilfa
Администратор
Всего сообщений: 1114 Рейтинг пользователя: 37 Ссылка Дата регистрации на форуме: 14 окт. 2008 |
Профиль | Сообщить модератору | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 22 марта 2009 23:28 Сообщение отредактировано: 23 марта 2009 3:07
Сижу пью чай.... (Почему-то некстати припомнилась старая мамина шуточная присказка из не помню какого анекдота про чукчу: "Сизу пью сяй. Присли. Напинали и усли.") Чай из кружки с петухом. Мы две такие кружки и к ним квадратную тарелку купили с Людмилкой летом в магазине ТК Макс в Эйлсбери. Игорь (Гейб Сидорофф вдруг почему-то решил меня спросить сегодня, а сколько эти кружки стоили. Он вообще-то чувствительный очень. Теперь и для него, всё, что связано с Людмилой в нашем доме - сентиментальная ценность. Вчера я написала пост в ЖЖ, призывая народ вступать в дружные ряды Фотокулинара, дабы для духовных встреч с Людмилой. Согласно статистике, этот пост немало народу прочитало, но большого отклика не произошло, да я и сама хороша - еще вчера должна была написать список дел, из которых пользователи могли бы выбрать свое для участия на этом сайте. А к написанию этого списка сама так и не приступила до сих пор. Это я прохожу через различные "волны" своей скорби. Сегодня у меня день плача и опускания рук. Может, завтра я стану более продуктивной. Лучше бы завтра, чем через неделю, или, скажем, через месяц. Сайт стоит... Из хороших новостей - это мое новое положительное знакомство с Nadezhda_mir. Надежда, еще раз - добро пожаловать на наш сайт.
А в Кулинарный Ежедневник я написала пост Мартелл, апельсин Фред и много сэндвичей. Сейчас вот еще немножко тут посижу, и может, еще напишу чего-нибудь... UPD-1: По Москве уже следующий день - 23 марта. По Гринвичу пока еще 22-е, 21:39. Я запостила на нашем форуме очень важную тему Зачем быть этому сайту. Пожалуйста, сходите по этой ссылке и прочитайте, очень прошу. UPD-2: Добавила словарную статью про Болоньезе UPD-3: Спасибо, marbled_cat , за любезно предоставленный рецепт вегетарианского кускуса. Вопрос она там тоже задала чрезвычайно интересный - есть ли разница между кускусом и пшенкой. Не найдя на сайте соответствующих статей, я отправилась гуглить. Про кускус быстро нашла, что нужно, и русскую часть словаря статьей про Кускус пополнила. А вот про пшенку распространенной статьи пока не нашла. Нашла интересный комментарий на каком-то сайте про то, что пшенка это не пшено. И что "Пшено это зерно, из него еше перловку делают и манку. А пшенка кругленькая желтенькая меленькая крупа..." (источник. Может быть, кто-то еще про пшенку с кускусом что-то знает? Есть между ними разница? |
Ответить |
<<Назад Вперед>> | Модератор: Игорёк | Печать |
Фотокулинар » Новости на Фотокулинаре » За чаем в кружке с петухом |
Последние | |
Как пользоваться BoardCode Болезнь, рассол и школьные забастовки Весенний авитаминоз Спагетти Болоньез Перчики |
Самые активные 5 тем | |
Оливки Обед Кускус (пшенка?) с яблоками и карри Сегодня,25.03.12.00 обед Глютамат натрия - по жизни... |