ФотокулинарСайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.
|
Фотокулинар » Рецепты фотокулинаров » Еще рецепт свиной отбивной |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 * 3 | Печать |
the_black_ox
Фотокулинар
Всего сообщений: 395 Рейтинг пользователя: 38 |
Ilfa написал: Бедного автора этого ролика в ЖЖ заклевали. Сходите-ка почитайте этот цирк осподи, как много идиотов. не нравится - помолчи да и топай дальше, куда там! надо высказать свое просвещенное мнение. так был бы повод, жизненно важный , а тут, человек отбивную поджарил, всего иделов.
---
Жисть заставит - будешь и пряники есть! |
Сейчас на форуме |
marusechka
Фотокулинар
Всего сообщений: 1654 Рейтинг пользователя: 44 |
нда, как ругать так все горазды, а как сами сделать что-то, так молчок... Я тоже люблю острое, жареное и жирное, но мой организм уже увы не дает мне такое кушать а ролик хороший, все понятно. И кстати, это вовсе и не кляр. Я так отбивные куриные делаю, мясо сочное получается, правда в яйцо и муку по нескольку раз макаю |
maman
Фотокулинар
Всего сообщений: 1752 Рейтинг пользователя: 64 |
а я ничего не имею против отбивания молотком, мне на рынке мясник тоже советовал отбивать либо рукой либо тупой стороной ножа, но чот я пока не рискнула. хотя результат действительно жырноват бррр. ---
чао |
the_black_ox
Фотокулинар
Всего сообщений: 395 Рейтинг пользователя: 38 |
marusechka написал: И кстати, это вовсе и не кляр. Я так отбивные куриные делаю, мясо сочное получается, правда в яйцо и муку по нескольку раз макаю Совершенно согласен! и я всегда макаю во взбитое яйцо, и не только куриные. А отбивать не люблю, мне нравится насечку глубокую ножиком сделать. ---
Жисть заставит - будешь и пряники есть! |
Сейчас на форуме |
Ilfa
Администратор
Откуда: United Kingdom Всего сообщений: 8846 Рейтинг пользователя: 102 |
У каждого есть свой способ свиных отбивных (все же они отбивные потому что их проде как отбивают, а если не отбивают, это какое-то другое блюдо из свинины, думаю). Про рецепт в клипе - я упомянула уже - что на любителя, сама это есть не буду, здоровье не позволяет. Но мне очень понравился сам клип. А критиковать горазды многие, да. Напустят важности на свою персону и раздувает их, что прет во все стороны... |
Луиза Петровна
Долгожитель форума
Главная звезда Откуда: Дрочево (Московская область) Всего сообщений: 377 Рейтинг пользователя: 10 |
Frosvet написал: Луиза Петровна им в подметки не годится! Вы хотели сказать, что они в подметки не годятся мне? Мне не понравился этот рецепт. Некрасиво, негигиенично. Ужасная сковородка. |
Frosvet
Долгожитель форума
Всего сообщений: 1308 Рейтинг пользователя: 59 |
Я сказала именно то что хотела. А вы повторяетесь за ними |
Ilfa
Администратор
Откуда: United Kingdom Всего сообщений: 8846 Рейтинг пользователя: 102 |
Луиза Петровна написал: Мне не понравился этот рецепт. Ну вам вообще трудно угодить. So what's new... |
marusechka
Фотокулинар
Всего сообщений: 1654 Рейтинг пользователя: 44 |
а я сегодня мужу сделала такую отбивную, ему больше понравилось, чем просто жаренная без обвалки в сухарях и яйце, сказал сочнее |
Ilfa
Администратор
Откуда: United Kingdom Всего сообщений: 8846 Рейтинг пользователя: 102 |
Ну вот - кому-то уже рецепт на пользу, и это хорошо |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 * 3 | Печать |
Фотокулинар » Рецепты фотокулинаров » Еще рецепт свиной отбивной |
Последние | |
Цыплёнок наработался Цыплёнок за работой Что принесет нам 2010? Новогодняя сервировка Кому доедать оливье? |
Самые активные 5 тем | |
Наши фоты и боты Скоро-скоро Новый год!!!! А у вас дуршлаг с подставкой? А мне вота чё Санта под ёлку положил! Остросюжетные сны, сыр и капуста.... |