ФотокулинарСайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.
|
Фотокулинар » Разговоры о еде и не только » Зачем регистрироваться на сайте |
<<Назад Вперед>> | Печать |
Новая тема |
Ludmilla
Администратор
Всего сообщений: 4984 Рейтинг пользователя: 127 |
Профиль | Сообщить модератору | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 17 декабря 2008 17:52 Сообщение отредактировано: 2 января 2009 23:21
Регистрироваться на сайте имеет смысл по нескольким дополнительным причинам, а не только потому, что здесь можно общаться с симпатичными людьми, завести дневник, постить в нем фотографии и писать романы, и так далее и тому подобное. Во первых, зарегистрированный пользователь может подписаться на любую тему или даже на целый раздел и получать по электронной почте все обновления. Сайт пополняется беспрерывно (это у него просто сейчас перерыв - рождественский), а обычно каждый день пополнений масса. Получится у вас такая околокулинарная рассылка. Во-вторых, зарегистрированный пользователь может разместить у нас фотографию и заработать 150 рублей, если кто-то захочет ее купить для того, чтобы напечатать на тарелке или кружке. Хоть каждый день по 50 штук размещайте, чем лучше ваши фотогарфии, тем выше вероятность заработка. В-третьих, зарегистрирвоанный пользователь может выиграть приз. Пока мы устроили только один конкурс, и приз был выигран буквально за пять минут (вручение приза сфотографируем), но мы наберемся опыта и будем загадывать загадки посложнее, для интриги. В-четвертых, только зарегистрированный пользователь может посмотреть галерею с гербами разных фамилий и заказать себе или в подарок кружку, тарелку или магнит с подходящим изображением. Как регистрироваться - тут. UPD - 31 марта 2009 В следствие недавних событий, мне пришлось внести дополнения в этот пост, т.к. он продолжает оставаться наиболее востребованным у читателей, но кое-какие изменения в причины регистрации на сайте все же имеют место быть. Первое - остается без изменений - вы можете подписаться на любую тему. И дополнений, может быть в чем-то и меньше, чем при Людмиле (против Её производительности можно было не одной команде соревнования устраивать), зато это делается одновременно несколькими посетителями. И новых мы активно приглашаем к этому тоже. Второе - насчет заработка фотографиями. Думаю, да. В перспективе можно будет. Но для этого мне необходимо будет найти партнеров, скорее всего в Москве. Потому как, если бы заказы на изготовление фотографий поступали, то их оформлением занималась бы Людмила через различные принтерские фирмы. Начальный опыт в этом у нас с ней уже был проложен и вполне позитивный. Но пока иметь дело с подобными заказами некому. Открытая вакансия, если что :-) Фотографии, тем не менее, продолжайте постить, пожалуйста. Они - хлеб и соль Фотокулинара. Третье - призы будут. И конкунсы будут. Много чего интересного у нас будет на сайте, это я вам обещаю. Четвертое - эскизы гербов, нарисованные Людмилой, видны всем. Изготовить гербы на заказ без ее физического участия у нас возможности нет. Но альбом с эскизами останется на виду для всех, кто захочет туда посмотреть. Это не просто как память. Людмила Вадимовна была при жизни известным генеалогом и геральдистом. Если кому-то из других генеалогов и геральдистов ей захочется помочь, пусть эта ниточка тут останется. Ваша Ilfa. |
Ilfa
Администратор
Откуда: United Kingdom Всего сообщений: 10299 Рейтинг пользователя: 124 |
Внимание всем посетителям! В последние несколько дней на нашем сайте участились случаи регистрации пользователями с сомнительными контактными данными (имя, электронный адрес). В своем профиле они также предлагают ссылки на "свои" вебсайты. Убедительная просьба ко всем читателям Фотокулинара - НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ этими ссылками - они часто ведут на сайты с порнографическим содержанием, за которое администрация нашего сайта ответственности нести не может. |
Сейчас на форуме |
Kashawi
Долгожитель форума
Всего сообщений: 1264 Рейтинг пользователя: 49 |
Ludmilla Прошу вашей помощи в регистрации, потому что я зарегистрировлась шиворот навыворот, и письмо мне не приходило. Заходить на сайт очень трудно, а главное неприятно. ---
Приятного аппетита! |
Ilfa
Администратор
Откуда: United Kingdom Всего сообщений: 10299 Рейтинг пользователя: 124 |
Kashawi, Людмила серьезно заболела и какое-то время не будет посещать сайт. Я помогу вам, чем смогу, какие вопросы - задавайте, отвечу подробно. Над улучшением структуры сайта мы работаем, хотя пока медленно... |
Сейчас на форуме |
SK
Почетный участник
Всего сообщений: 128 Рейтинг пользователя: 11 |
Ilfa ой... а что значит серьезно?( вы уж нас тут не пугайте пусть поправляется!!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Бог в помощь ей... ---
Всех благ! |
Луиза Петровна
Долгожитель форума
Главная звезда Откуда: Дрочево (Московская область) Всего сообщений: 462 Рейтинг пользователя: 16 |
Ilfa, я случайно наткнулась на эту тему, просматривая то, что смотрят другие. Судя по всему, эта тема довольно-таки часто просматривается. Скажите, всё что здесь написано о том, зачем регистрироваться на сайте, - всё еще актуально? Если нет, я бы предложила вам - по-доброму - эту тему закрыть. И написать другие "заманки" для нерегистрированных пользователй. |
Ilfa
Администратор
Откуда: United Kingdom Всего сообщений: 10299 Рейтинг пользователя: 124 |
Луиза Петровна, спасибо за совет. Я так и сделаю. Правда, не сразу, наверное, потому что в первую очередь, мне бы хотелось уточнить с нашими пользователями - именно вот этот вопрос - что по их мнению должно быть предоставлено вниманию только регистрированных пользователей, а что для всех. Но именно эту тему я закрываю, да. |
Сейчас на форуме |
Новая тема |
<<Назад Вперед>> | Печать |
Фотокулинар » Разговоры о еде и не только » Зачем регистрироваться на сайте |
Последние | |
sunday dinner Новости он-лайн Цветная капуста в кляре и ... ? рисо-ля-испано :-) Питание англичан: Jaffa Cake |
Самые активные 5 тем | |
Утюги суп с крикадельками он-лайн! Как сварить идеальное яйцо всмятку? Любимая треска салат "Ожидание весны" |