Стручковая фасоль жареная с ветчиной //fotokulinar-recipes/9737/ ru //fotokulinar-recipes/9737/p46577.htm#pp46577 //fotokulinar-recipes/9737/p46577.htm#pp46577 5 шаг.<br />Можно потереть сыр и добавить свежие помидоры.<br /> Kashawi Fri, 08 Apr 2011 20:19:30 +0400 //fotokulinar-recipes/9737/p46576.htm#pp46576 //fotokulinar-recipes/9737/p46576.htm#pp46576 Мне кажется, это отличный рецепт, поэтому жаль, что вы его представляете в такой неудобоваримой форме. Не могли бы вы фотографии добавить в Галерею, а здесь поставить ссылки на них? Тогда ваш рецепт и внимания больше привлечет, и читать его будет легче намного. Ilfa Fri, 08 Apr 2011 20:18:37 +0400 //fotokulinar-recipes/9737/p46575.htm#pp46575 //fotokulinar-recipes/9737/p46575.htm#pp46575 Почти готово. Kashawi Fri, 08 Apr 2011 20:18:29 +0400 //fotokulinar-recipes/9737/p46574.htm#pp46574 //fotokulinar-recipes/9737/p46574.htm#pp46574 4 шаг.<br />Растопить сливочное масло и зажарить ветчину, а потом выложить стручковую фасоль и чеснок. Жарить до готовности, перемешивая. Kashawi Fri, 08 Apr 2011 20:17:49 +0400 //fotokulinar-recipes/9737/p46572.htm#pp46572 //fotokulinar-recipes/9737/p46572.htm#pp46572 3 шаг<br />Нарезать чеснок.<br /> Kashawi Fri, 08 Apr 2011 20:15:49 +0400 //fotokulinar-recipes/9737/p46571.htm#pp46571 //fotokulinar-recipes/9737/p46571.htm#pp46571 2 шаг<br />Нарезать кубиками ветчину.<br /> Kashawi Fri, 08 Apr 2011 20:15:12 +0400 //fotokulinar-recipes/9737/p46570.htm#pp46570 //fotokulinar-recipes/9737/p46570.htm#pp46570 1 шаг<br />Стручкову фасоль надо довести до кипения и варить 10 минут. Kashawi Fri, 08 Apr 2011 20:14:06 +0400 //fotokulinar-recipes/9737/p46569.htm#pp46569 //fotokulinar-recipes/9737/p46569.htm#pp46569 Хочу предложить вашему вниманию отличное блюдо, которым сегодня ужинала наша семья. <br />Стручковой фасоли - 700гр.<br />Ветчины - 400гр.<br />Чеснок - 2 головки<br />Сливочное масло Kashawi Fri, 08 Apr 2011 20:12:48 +0400