Паровая курица с грибами //fotokulinar-recipes/9270/ ru //fotokulinar-recipes/9270/p43425.htm#pp43425 //fotokulinar-recipes/9270/p43425.htm#pp43425 Часть инструкций почему-то не вписалась, отредактируйте, если можно, можалуйста. Ilfa Fri, 22 Oct 2010 13:18:00 +0400 //fotokulinar-recipes/9270/p43423.htm#pp43423 //fotokulinar-recipes/9270/p43423.htm#pp43423 Нарежьте курицу небольшими кусками, смешайте с солью, сахаром, хересом, мукой. <br />Мелко нарежьте очищенные <br />Состав:<br /><br /><a href="http://gust.by/index.php?option=com_content&view=article&id=1111%3Aparovaja-kuritsa-s-gribami&catid=62%3A2010-06-16-15-50-04&Itemid=78" target=_blank>курица</a> (мякоть без костей) - 800 г<br />шампиньоны или белые грибы - 100 г<br />соль - 1 ч. ложка<br />сахар - 1 ч. ложка<br />херес сухой - 1 ст. ложка<br />мука пшеничная - 1 ч. ложка<br />корень имбиря свежий - 2 ломтика<br />масло растительное - 1 ч. ложка<br />перец черный молотый<br />масло кунжутное - 1 ч. ложка<br /><br /><a href="/recipes-builder-ru/chicken-recipes/">Рецепты блюд с курицей</a> kris Fri, 22 Oct 2010 11:08:55 +0400