Ежевичные предприниматели //culinary-diary/9081/ ru //culinary-diary/9081/p42136.htm#pp42136 //culinary-diary/9081/p42136.htm#pp42136 ну уже по ходу нет=) Val Sky Fri, 03 Sep 2010 22:14:55 +0400 //culinary-diary/9081/p42135.htm#pp42135 //culinary-diary/9081/p42135.htm#pp42135 Ну, ее ж не культивируют специально. Это лесное растение. Ilfa Fri, 03 Sep 2010 22:07:01 +0400 //culinary-diary/9081/p42134.htm#pp42134 //culinary-diary/9081/p42134.htm#pp42134 в смысле как сорняк? Val Sky Fri, 03 Sep 2010 22:05:29 +0400 //culinary-diary/9081/p42133.htm#pp42133 //culinary-diary/9081/p42133.htm#pp42133 что-то не верится, чтобы ежевику превращали в ГМО. Зачем? Она же как сорняк... Ilfa Fri, 03 Sep 2010 21:33:59 +0400 //culinary-diary/9081/p42132.htm#pp42132 //culinary-diary/9081/p42132.htm#pp42132 согласен, ну по крайней мере уже не ГМО Val Sky Fri, 03 Sep 2010 21:26:19 +0400 //culinary-diary/9081/p42131.htm#pp42131 //culinary-diary/9081/p42131.htm#pp42131 Искуственной быть не может, но невкусной - вполне. Ilfa Fri, 03 Sep 2010 21:11:04 +0400 //culinary-diary/9081/p42130.htm#pp42130 //culinary-diary/9081/p42130.htm#pp42130 ну с куста то она искусственной быть не может, поэтому значит что она вкусная и настоящая Val Sky Fri, 03 Sep 2010 21:05:36 +0400 //culinary-diary/9081/p42129.htm#pp42129 //culinary-diary/9081/p42129.htm#pp42129 Наверное, это все же от хранения зависит. У нас она прямо с куста, вкус завист от сорта и от того, как куст был к солнцу повернут. Ну, еще от почвы, возможно. Ilfa Fri, 03 Sep 2010 21:01:41 +0400 //culinary-diary/9081/p42128.htm#pp42128 //culinary-diary/9081/p42128.htm#pp42128 да да именно так, безвкусная Val Sky Fri, 03 Sep 2010 20:52:15 +0400 //culinary-diary/9081/p42127.htm#pp42127 //culinary-diary/9081/p42127.htm#pp42127 <br>Val Sky написал:<blockquote><div style="height:1px;width:1px;overflow:hidden">[q]</div>искусственная<div style="height:1px;width:1px;overflow:hidden">[/q]</div></blockquote><br />это как? Выведенная в чанах на биофабриках? Ilfa Fri, 03 Sep 2010 20:50:50 +0400