Плов или не плов? //fotokulinar-news/8728/ ru //fotokulinar-news/8728/p38629.htm#pp38629 //fotokulinar-news/8728/p38629.htm#pp38629 Основная тема дня на сегодня, если почитать разные комментарии &mdash; как назвать блюдо, в котором есть курица и рис. Из обсуждаемых блюд &mdash; Марусечкина <a href="/fotokulinar-recipes/8715/">курочка с рисом и перцем</a> и моя собственная вариация того же блюда, которую (после ваших комментариев, кстати, спасибо вам), назвала <a href="/fotokulinar-recipes/8725/">плов по-европейски</a>.<br /><br />Ну и пока у меня на столе лежат два крайне ценных букинистических экземпляра с полезными советами, я уплотняю нашу библиотеку полезных статей. Надюсь, вам понравились темы про <a href="/fotokulinar-articles/how-to-buy-seafood/">рыбу</a>, <a href="/fotokulinar-articles/how-to-tell-ripe-fruit/">фрукты</a> и <a href="/fotokulinar-articles/how-to-use-chopsticks/">японско-китайские палочки</a>.<br /><br />Самая интересная статья сегодня, я думаю была добавлена Ланой <a href="/food-forum/8726/">о жирах и масле</a> &mdash; сходите, почитайте, не пожалеете.<br /><br />И еще у меня просьба ко всем зарегистрированным пользователям, заглянуть в раздел "Разговоры обо всем остальном", просмотреть тему о конкурсах и проголосовать-прокомментировать их тематику в соответствующей теме (ссылок здесь не даю, так как они только для зарегистрированных пользователей Фотокулинара). Ilfa Tue, 08 Jun 2010 22:07:34 +0400