Овощи с черным чесноком и рисом //fotokulinar-recipes/10839/ Рецепт простого, вкусного и полезного блюда с черным чесноком. Время приготовления – примерно 20 минут. ru //fotokulinar-recipes/10839/p51468.htm#pp51468 //fotokulinar-recipes/10839/p51468.htm#pp51468 Рецепт простого, вкусного и полезного блюда с черным чесноком.<br /><br />Время приготовления – примерно 20 минут.<br /><br />Ингредиенты: морковь, ростки фасоли Мунг, сладкий перец, зеленый горошек, грибы Мун, лук-порей, сельдерей, пряные травы. Также подготовить пропаренный рис, подсолнечное масло, соль.<br /><br />Главный ингредиент, который и сделает это простое блюдо необычным – ферментированный черный чеснок.<br /><br />Последовательность приготовления:<br /> Рис промыть, поставить вариться.<br /> Пока рис варится, налить масла в сковороду, разогреть ее, выложить овощи. Добавить соль и пряные травы по вкусу. Накрыть крышкой, убавить огонь и оставить на несколько минут. За две минуты до готовности добавить мелко нарезанный черный чеснок, аккуратно перемешать овощи.<br /> Готовый рис промыть, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.<br /> Соединить рис и жареные овощи.<br /><br />Для приготовления этого блюда можно использовать овощи шоковой заморозки. Совсем не обязательно искать овощные пакеты со сложными составами. Любые овощи, подходящие для жарки, будут вкусными, если добавить в них черный чеснок. Он придаст блюду восхитительный аромат и необычный пикантный вкус. Ферментированный черный чеснок – очень полезная добавка - растительный антиоксидант. Кроме того, черный чеснок не имеет резкого запаха, характерного для обычного чеснока, употреблять его можно в любое время. cibic Mon, 15 Jul 2013 11:11:44 +0400